1.Имя:Кёя
2.Фамилия:Отари
3.Возраст: 17 лет
4.Внешность(не меньше 4 строк.): Кёя – высокий (181 см) брюнет, носит очки (эх... проклятая близорукость... хотя очки ему, в общем-то, идут), тёмные глаза... Ну с особыми приметами вроде бы всё... Что ещё можно о нём сказать? Как и все в Хост клубе, он, по-своему, привлекателен. Всегда серьёзный и сосредоточенный... Не... В принципе он и улыбается часто)))
5.Характер(не меньше 4 строк.):Характер... Характер... Кёя – обладатель 4-ой группы крови, за что получил прозвище «демон с низким давлением». НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАЗБУДИТЬ ЕГО РАНО УТРОМ! Кёя любит пошутить над своим другом Тамаки. Но не зло, а так... На самом деле они с Суо – лучшие друзья. Хоть их знакомство началось не очень гладко... Потакая отцу и метя в будущее он притворно любезен с детьми крупных предпринимателей. Но это не всегда откровенно... Тамаки первый, кому Кёя высказал всё, что о нём думает...
6.Биография (не меньше 5 строк):Кёя Отори (яп. 鳳 鏡夜 О:тори Кё:я?) — Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Крутой парень». Хотя Тамаки — официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёе. Он с лёгкостью может повлиять на решение президента и незаметно поддерживает порядок в Хост-клубе. Кёя без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли.
Кёя — младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра, Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя — младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев.
Кёя утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но несмотря на его слова, Тамаки — его лучший друг.
[/b] 7.Статус: ~Серый кардинаЛ~
8. Связь с вами (не Лс): А что такое??? Кому надо (намёк на нашего гл. админа), тот знает.
9.Ключи: Добро пожаловать! Тёмный угол Тамаки
Единственный источник, который может сообщить вам информацию обо мне
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-06 21:11:39
Поделиться22009-06-06 23:59:53
Кёя Отари написал(а):
Кому надо (намёк на нашего гл. админа), тот знает.
что эта за намёк?
принят конечно
Поделиться32009-06-07 16:03:10
Тамаки Суо
Фу, Тамаки!!! Ты чё за пошляк такой!!! Я имел ввиду, что тебе, как, наверно, единственному, кто захочет со мной связаться, известен мой Скайп.
Тема закрыта
Страница: 1